Я постараюсь

Я постараюсь быть полезным
Для женщин всех..и для людей.
Пусть буду я слегка помпезным
В пространствах облачных грудей.

Ведь я люблю во всем порядок-
И в поцелуях ,и в любви.
Я до объятий слишком падок,
Живу с "чудинкою" в крови.

Мне старых впечатлений мало,
Мне надо что-нибудь еще!
Чтобы душе прикольно стало,
Чтоб в сердце было хорошо.

На жизнь свою одев лампасы,
Я буду радостнее всех.
"Вперед на волю!В свет!В пампасы!"-
Я крикну,с верой на успех.

Я постараюсь быть хорошим,
Сниму с груди все ордена.
С усов седых смахну порошу,
Мне будет,право,не до сна.

Я буду жариться под солнцем,
Даря всем радости свои.
И выпью жизнь свою до донца,
Как Маяковский с Навои.

И даже глупой секретарше
Я не намылю головы,
А просто улыбнусь..и дальше
Пойду куда-нибудь на Вы.

Полью там всех водой из шланга
С добром,публично,от души.
Я-редкий гусь большого ранга,
Маши руками,не маши.

Я постараюсь быть счастливым
И может быть смогу понять,
Как ухватить судьбу за гриву-
Чтоб в сердце влИлась благодать.

Мне многое и мало надо-
Оставить след свой на песке,
Чтоб жизнь была вся в шоколаде,
Чтоб было все в "моем шестке".

И,вот,когда зимой иль летом
От жизни получу я "чмок".
Я засмеюсь.И без вопросов
Вославлю мир,как печь сверчок.

И от наплыва слез и чувства
Я криком испугаю мышь.
Стихи писать-почти искусство,
Поэтом быть не запретишь.

30.09.2016


Рецензии
Интересная современность!

Мэри Снегова   01.10.2016 02:55     Заявить о нарушении