Осень в городе

Осень в городе,
Мокрый троллейбус,
Обрызгал меня,
Желтыми боками,
Блеснул как палтус,
Сорвавшийся.
А я усмехнулся,
Ловя ртом град,
С неба летевший,
И радуге поклонился.
Привет тебе, осень!
С твоею тревогой,
И дождями в тиши,
В дрожь не брось,
Будь мне дорОгой,
И любить не спеши.
Мы поплачем вдвоем,
И уйдем на парад,
В этом городе,-
Только держись!
Здесь ржаветь -
Не для слабой души.

30-09-2016


Рецензии