тут и птица пролетела...

тут и птица пролетела,
тут и выдра проплыла,
применения для тела -
та и эта - не нашла.

ах, душа! - какие черти
почудачат над тобой?
нет иллюзии у смерти:
городской и полевой.

никакой такой напастью,
хоть дыханье затаи -
не излечишься от счастья,
а тем паче - от любви.

так не дуй на раны, тётя,
дядя - вылети в окно...
мир, в котором вы живёте -
чёрно-белое... кино.

режь на кубики картошку -
и мочи в тазу бельё...
поноси - ещё немножко -
тело глупое своё.


Рецензии
Не надо, Катя. Не стоит оно того.

Филипп Шидловски   30.09.2016 19:56     Заявить о нарушении