Счастье

 Мне счастье послало тепло,
Добротой разлилось оно в сердце.
Мне хочется делать добро…
Делиться тем счастьем, из сердца…

Пускай станет людям теплей.
Пускай улыбнуться все люди…
Злой станет немножко добрей,
И в мире живут пусть все люди!


Рецензии