Краски осени

КРАСКИ ОСЕНИ.

Смотрю на небо голубое,
На жёлтый лес,пожухлые цветы,,
И летнего уж нету зноя.....,
А краски осени прекрасны и чисты.
Всё в золото оделось,пышет жаром,
И изумрудно-жёлтою парчой окутаны кусты,
Рябины куст красуется недаром,
И на ветру колышатся  бордово-красные листы.
И птицы все на юг спешат куда-то,
От холодов суровых,чтоб спастись,
Все нивы и поля давно убраты,
И тонкой паутинкой ветви оплелись.
И бабье лето нам тепло дарует,
И солнца луч старается согреть,
Нас осень позолотою чарует,
Ну,как такую красоту не лицезреть!!!


Рецензии