В кукольном театре

В кукольном театре
Этого мира
Погасли огни.
Задёрнул занавес
Старый вахтёр.
Мы спим на полках
В пыльном шкафу.
Без снов.
Без мыслей.
Без жизни.
Но завтра –
Вновь представление.
Мы будем плясать
На деревянной сцене.
На ниточках
Подвешанные.


Рецензии