Полёты во сне

А мой диван,как дельтаплан.На нём во сне я улетаю.
В страну,где нет обмана,подлости и там,как будто заново рождаюсь.
Одна печаль:не навсегда.И утром,с неохотой просыпаясь,
в наш грешный мир,где мы живём,я с неохотой возвращаюсь.

      


Рецензии