Я дарю тебе этот мир

Свет далёкой звезды, лёгкий трепет листвы,
Отзвук дальнего ветра в сухих камышах.
Миллионы жемчужин в зелёной траве
И жучка, что ползёт в той траве не спеша.

Непрерывный полёт стрекозы над водой,
Соловья вдохновенное пенье в глуши.
Стог душистый, что мы ворошили с тобой.
И рассвет, и звучанье поющей души.

Сладкий стон, что протяжно звучит в тишине,
И дрожащие пальцы ласкающих рук.
Так прекрасен и нежен полёт в вышине,
И объятий твоих неразорванный круг.

Это всё, беспечально, тебе я дарю!
Уплыву, как листок, в безвозвратную даль
И далёким закатом в степях догорю.
Всё оставлю в подарок тебе, мне не жаль!


Рецензии
Очень нежно, трогательно и искренне!!!

Людмила Никифорова-Дикун   03.10.2016 16:52     Заявить о нарушении