Мои АХфоризмы 190

Мой сосед - профессиональный уПийца.

Последнее время я не предъявляю к себе претензий - паспорт просрочен.

Чувствую земля из-под ног уходит. Значит, скоро взлечу.

За пустым прилавком магазина "Блюдоед" стояла аппетитная женшина.

В нашей семье было 5 братишек и 3 шестерёнки.

Я лечу больные души. Для этого нахожу противовоспалительные слова.

Деревенский парень-молоток - по утрам молоком стучит в двери заказчиков.

Для того чтобы быдло презирало, боялось, ненавидело, достаточно быть умным и талантливым.

Умейте скрашивать свою жизнь без пьянящей поллитры водянистых красок.

Друзья подсчитали, что я склонен к опьяняюшей философии на 40 градусов.


Рецензии
Марк, нам справедливо пишут мало рецензий или стараются их не писать.
Предки взяли на себя больше, чем нести смогли... http://www.youtube.com/watch?v=1euQErvjxrk (4 мин.) и растеряли не мало. Нам кажется, что в одиночку удобней жить... Долг растёт...

Миладан-5   30.09.2016 22:30     Заявить о нарушении