Твои глаза глубины счастья... 13. 1809

Приглашенье к циклу 1761.

13.Твои глаза – глубины счастья,
волшебница Любви моей,
меня пронзают средь безгласья
ненастных неприглядных дней.

Они зовут в небесье снова,
волнуют солнцем и теплом.
Ещё мне не сказала слова,
но как уже легко, светло!

Ты – бесконечна и прекрасна,
как моря пенная волна.
Я знаю, как ты можешь страстно
любить и жить – черпать до дна!

Ты – постоянство вдохновенья
и бесконечная весна.
Твоё тоньчайшее горенье
меня ласкает в дивных снах

неведомого пребыванья
в неведомых садах Любви.
Ты – моё счастье и пронзанье,
скрипачка-весточка зари! (26.2.2007)


Адрес фото: альбом Виктора Вдовченко
"Женщина-СКРИПКА: музыка, живопись, фото,
символика": facebook  (Viktor Vdovchenko).
 


Рецензии