Я прошу прощения у всех

Я прошу прощения у всех,
Кто нас знал,
Кто, может быть, не знал…
И за слёзы наши
И за смех,
За весёлый детский карнавал,
За обвал падения,
За снег,
За потерю памяти.
За свет,
За огромный красный оберег,
За любовь,
Которой больше нет…


Рецензии