Деньги

      Когда будут деньги
      Хороший вопрос
      Когда будут деньги
      Это вопрос.
      А деньги нужны
      Или так обойдетесь
      С белой и черной
      Зарплатой
      Вы перебьетесь
      Есть займы,кредиты
      Что Вам еще
      Ваша мамаша
      Поможет еще
      Ведь Вы его чадо
      Не смеет она
      Не отдать пенсию
      Для жития .
      А Вы работаете други
      В казне денег нет
      Подумаете на досуге
      Какой готовить Вам обед.
      И уже это длится
      3 года подряд
      И нам только снится
      Конечный результат.
      Мы все понимаем
      Вам деньги тоже нужны
      Строить дома
      Жить Вы тоже должны.
      Но прошу не злите народ
      Если не можете
      Не стройте завод.
      Не нанимайте,не обещайте
      Все равно не сможете отдать
      Потому-что самим негде взять.
      Вот и отличается этот строй
      На шкуре испытываем
      Волком хоть вой
      Вот и демократия и к
      Коммунизму не дошли
      Все,все ограбили
      И в подполье ушли.


Рецензии