Не любил

Я знаю, кто тебе любим,
Кого во снах ты хочешь видеть..
И мысли все о ней заполонив
Мечтаешь быть с ней на рассвете.

Обнять и томно приласкать,
Люблю сказать и помечтать.
Быть вместе в мыслях постоянно
В реале жить не однократно.

Ее голубишь и ревнуешь,
И смотришь фото каждый день
Мечтаешь ты о ней ночами
И дни до встречи с ней считаешь.

Я знаю, кто тебе любим...
Кого во снах ты хочешь видеть...
И жаль, что я осталась той,
Кого ты в жизни не любил...


Рецензии