Мы мира колыбель

Мы  мира   колыбель.

Мы  мира   колыбель,  мы   любим   всех   детей...
Российский  старый   дуб   спилил  актер   и  душегуб.
Он   думал,   что  страну   полей   поработил...
Зелёным   долларом,  страну   отрепьем   наводнил.

Пока   царит   в   стране   обман...
Нам   в   стены   бьёт  Абамовский   таран.
Звездчатый    пёс,  славянский    суп   он   жадно   ест...
И  возомнил,  что   он   хозяин   наших   мест.

Ковбоям  и   разбою  ни  когда    не  взять   Кремля...
Всё  видящим   лучам,   залезть   под   облака.

Наши   предки,   были   лучшие   народы...
Чем   ты   ворон   водишь   за  собой   в   чужом   краю.
Теперь   над   прахом   их   блистатели   соборы...
А  ты   заморский   выскочка ,  наблудивший   в   бою.


Рецензии