Лиха к вам на сердце не держу

 Улыбаясь в осень захожу,
 С широко раскрытыми глазами.
 Осени сегодня расскажу,
 Восторгаюсь как, её садами.

 Как она так ласково, неброско,
 Месяцам придумала названия
 И моя любимая берёзка
 Повзрослела с прошлого свидания.

 Танец наш не юн, но очень ярок,
 А её багряный реверанс,
 Хоть и незначительный подарок,
 На взаимность повышает шанс.

 Осени сегодня пропою,
 Как я на сентябрьском краю,
 Провожаю в небе треугольник,
 Пропустивший эту тему, школьник.

 Скоро скажет осень: Ухожу,
 Лиха к вам, на сердце не держу,
 Вы любой запомните меня,
 Но без слёз любовного огня.

 Подожди же осень, подарю,
 Что давно готовлю к ноябрю.
 Вряд ли тебя дружбой удивлю,
 Не боюсь сказать тебе: Люблю!
 


Рецензии
Благо Дарю. Красиво. Счастья!

Дарафея   15.10.2016 19:02     Заявить о нарушении