Свет мой, зеркальце...

"Свет мой,зеркальце, скажи,
да всю правду доложи,
Я ль, на свете всех милее,
всех румяней и белее ?!" Пушкин А.С.


А мне зеркальце в ответ:
-Ты прекрасна?!
 Вот уж-нет...

 Есть Людмила,Катерина,
 Маша,даже бабка Зина,
 дед Антон и пес Барбос,
 Петька-тот ещё прохвост,
 тетя Дуся и Полкан,
 да столетний дед Иван...

 Ну,не плачь!
 Прекрасна -Ты!
(пистолет свой убери)


Рецензии