Счастье

Счастье — это когда тебя любят
Не за богатство, не за успешность
А просто за человечность.

Счастье — это когда малыш бежит босиком на рассвете
И улыбается маме,
Хватаясь ручонками за все на свете.

Счастье — это когда дома есть дети,
Когда ты не один
На этой жестокой планете.

Когда есть кому сказать
С добрым утром! – на рассвете
И пожелать хорошего дня в интернете.

Счастье бывает большим и не очень,
Бывает таким, как ты хочешь,
Бывает его нужно ждать долго очень.

А иначе как жить без счастья?
Когда в жизни одни  лишь ненастья,
А так хочется счастья!

Поэтому -  умейте ценить счастье,
Умейте  любить и прощать,
Верить и ждать
И о счастье мечтать!


Рецензии
Смысл слова в самом слове

СоуЧАСТЬЕ-способность к совместному творению

Сергей Хлопотов 2   30.09.2016 18:31     Заявить о нарушении