Не возвращай.. - экспромт..

В  лучах  слепящего  солнца,
Вся  пронизанная  светом.
Глаза  узкие  японца.
И  к  вам  лечу  я  с рассветом.

А   в  туманных, синих  далях
Теряются  все  дороги.
Так   мы  ближе  и  не  стали..
На  душе  одни   тревоги..

Звёзд   яркое  сплетение
Чарует  яркой  красотой.
Ты  моё  опьянение
Живу  и  дышу  я  тобой..

Мы  не  встретимся, я  знаю,
Я  останусь  доброй  феей.
Ввысь   сегодня  улетаю.
Знай   я   в  разлуке  сильнее..

Я  милый   прощаюсь   с  тобой,
Обиды   мои  позабудь.
Ты   мне  был  совсем  не  чужой.
Но  закончен  совместный  путь..

Ты   прости  меня  и  гудбай!
Я  себе  сделала  больно.
Больше   меня  не  возвращай.
Одной  хорошо,  привольно.

..

30.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Чувство свободного полёта проходит очень быстро:)))

Вячеслав Знакомый   01.10.2016 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всю жизнь летаю, витаю выше возможного..)))
В мыслях, фантазиях...

Дорошенко За   01.10.2016 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.