Без вины виноватый

          Не к тебе я спешу,как обычно,
Ах,вообще ни к кому не спешу.
       Не скажу,что мне это привычно,
Но что точно,другой не ищу.

    Всё изведал сполна в этой жизни,
Сердце в шрамах,душа кое как.
   Что ещё меня ждёт,будет лишним,
Без того вся судьба-кавардак.

Стало быть и спешить нет причины,
Доживу без напряга свой век.
              Не хочу и второй половины,
Я свободный теперь человек.

       И не надо мне-про одиночество,
Мол тоска,как ни как одному.
 Чепуха,собеседник мой-творчество,
И ни кто мне не"гонит"волну.

       Сам на сам всё решаю успешно,
Без нажима с другой стороны.
    Хватит,прошлое было насмешкой,
Был всю жизнь виноват без вины.


Рецензии