Я всё равно её ценю...

Читал когда-то я Мурзилку,
Конструктор в детстве собирал,
Любил красивую картинку,
И пазлом в жизни я играл...

Играл со смертью в догонялки,
Ценил лишь тех - кого люблю.
А жизнь - играет...В игры..В прятки...
Но всё равно - её ценю!


Рецензии