В закрытом городке...

Здесь крики чаек за окном
И хмурый, серый дождь.
А я сижу весь день одна
И жду, когда придёшь.

Здесь в августе как в сентябре.
Так холодно одной…
Но я хочу сказать тебе:
«Я счастлива, родной!».

Совсем здесь некуда сходить –
Закрытый гарнизон.
Но тяготы с тобой делить –
Вот для меня закон. 

Здесь люди разные живут,
Им некогда скучать.
Здесь у всех жён одна судьба –
Мужей из моря ждать.

Здесь просто надо привыкать
И научиться жить.
Но главное – не унывать
И счастье в доме поселить.

1.08.2016


Рецензии