Хорошая и радостная улыбка

     "Я хочу улыбался с утра,
      Потому что устал вчера,
      Поэтому улыбаюсь с утра,
      Потому что вставать пора,
      На уроки пора,
      Дать своего радостного дара,
      Поделиться радостью и улыбкой пора,
      Не будет вам такой вещи,как "кара",
      Не нужно бара,
      Лучше думать о хорошем с утра.
      Улыбка даёт радость,
      Радость не гадость,
      А гадость не радость,
      Страшнее,чем злость,
      Нам нужна трость,
      Чтобы иметь свою мудрость,
      И мудростью дарить радость.
      Помогает одолеть зло,
      Что легко дало,
      Если не одолеем зло,
      То боль нам дало,
      Силой физической мало,
      Только улыбка,хорошее и вера одолеет зло.
      Улыбка,словно горячее пламя,
      А что такое пламя?
      Пламя-это улыбка,
      Что подарит урок,
      Чтобы спасла добрая улыбка,
      Что подарит хорошее и счастье кусочек,
      И это луч изнутри нашего солнышка,
      Что подарит такую вещь,как "улыбка",
      Что даёт нам добра!,
      И буквально с утра!,
      Наша дорогая,добра улыбка!"


Рецензии