Прорастание

Зерно, что вложила Богиня в мою душу, начало прорастать.
Оно напиталась слезами и скорбью, окружавшими меня с рождения.
Теперь же, прорастая корнями, темнота изменяет меня и открывает глаза.
Больше ничто не сковывает мне сердце.
Я полна любви и готова дарить ее, как в дни невинности.


Рецензии