Любимый город далеко

Любимый город далеко,
Я здесь почти всегда одна.
Я знала – будет нелегко,
Но это ведь не навсегда.

Любимый город далеко,
Зато со мной любимый муж.
И наше счастье велико,
Хотя приехали мы в глушь.

Любимый город далеко,
Но нерушима наша связь.
Немного грустно мне пока,
Ещё печаль не улеглась.

Любимый город далеко,
Но я ведь буду приезжать.
Какое-то в нём колдовство,
Что заставляет так скучать.

Любимый город далеко,
Его каналы, дождь, мосты…
Всё это будем вспоминать
С тобою вместе – я и ты.

Любимый город далеко,
Но главное, что вместе мы.
И нам не нужно ничего,
Лишь только наши две судьбы.

Любимый город далеко.
А мы, любимый, всё пройдём.
Ведь «Где?» не важно, главное – с тобой.
Везде счастливо заживём.

23.07.2016


Рецензии