Любовь похороню я в саване из слез...

Любовь похороню я в саване из слез,
В венке из чёрной боли и страданий,
Не будет после этого ни грёз,
Ненужных никому переживаний.
Забью в любовь осиновый я кол,
Ожить чтоб не смогла и возродиться,
Поставлю на могиле частокол,
Чтоб к той любви и ты не смог пробиться.
Ведь если я любовь не схороню,
Мне заживо придётся в гроб ложиться,
Себя одну лишь только в том виню,
Что раньше не смогла остановиться.


Рецензии
Я свою заперла. Вы свою убили. Приятно осознавать, что я не единственная.

Татьяна Миллер 5   27.04.2018 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.