Неподалёку

Неподалёку где-то марш
Победу празднует народ,
Палач топор отдал в аренду
Дудит в трубу, нет-нет поёт,

Неподалёку где-то дело,
Идёт разбор, за ним полёт
Работают остервенело
И инженер что-то орёт,

Неподалёку где-то свадьба,
За стенкой дед, вот-вот помрёт,
Неподалёку новоселье
Новорождённый не заснёт,

Неподалёку где-то жизнь,
Неподалёку от меня,
Скопление танца и флюид,
А я диван. Уже три дня.


Рецензии