Паутина

Двоичным кодом передаются нежности,  Фразы, улыбки с налетом небрежности;
Свежих цветов охапки только что срезанных;
И страсти в одной строке глубин неизведанных.
Волны осязаемых строк и объятий,
Слов. Обоюдных от хворей заклятий.
Рушьте,  ломайте,  пишите на скорость!
Ведь там есть любовь, печаль и чистая совесть.
Сетью окутаны наши сердца,
Жмутся друг к другу и ищут тепла.
Сколько же жизней уместится в нас?  Но мы настоящие. Здесь и сейчас.


Рецензии