Высоцкий зажигает 394 Славный парень Путин

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Вольные стрелки»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого       

Славный парень Путин

Песня о вольных стрелках
Если рыщут за твоею…490-1

ЕСЛИ РЫЩУТ ЗА ТВОЕЮ               
НЕПОКОРНОЙ, ГОЛОВОЙ,               
ЧТОБ ПЕТЛЁЙ ХУДУЮ ШЕЮ               
СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ХУДОЙ.               

НЕТ НАДЁЖНЕЕ, ПРИЮТА –               
Ты у нас НЕ ПРОПАДЁШЬ, –               
ЕСЛИ  нужен ТЫ КОМУ-ТО –            
Ты в России поживёшь.               

Москали И БЕДОЛАГИ,               
ПРЕЗИРАЯ ЖИЗНЬ СЛУГИ,            
Беззаботные БРОДЯГИ,             
У КОГО ОДНИ ДОЛГИ.               

ВСЕ КТО ЗАГНАН и ПРИКАЯН,         
К нам в Россию все БЕГУТ,–             
ПОТОМУ ЧТО сам ХОЗЯИН –          
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ Путин тут!   

ЗДЕСЬ С ПОЛСЛОВА ПОНИМАЮТ –      
НЕ БОЯТСЯ ОСТРЫХ СЛОВ,               
Здесь с почётом принимают             
Дезертировских орлов.               

Здесь СКРЫВАЕТСЯ ДО СРОКА,            
Люд СТРАДАЛЬНЫЙ ИЗ Донбасса,               
Тут БЕЗ СТРАХА И УПРЁКА –               
Примут даже папуаса.               

ЗНАЮТ ВСЕ Российски ТРОПЫ               
Дезертиры мужики,–               
Вы армейские ХОЛОПЫ,               
НЫНЕ ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ.               

ЗДЕСЬ ТОГО, КТО ВСЁ ТЕРЯЕТ               
ЗАЩИТЯТ И СБЕРЕГУТ:               
Всей Россией управляет               
СЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ Путин тут!          

И ЖИВУТ ДА ПОЖИВАЮТ
ВСЕМ ЗАПРЕТАМ ВОПРЕКИ
И НИЧУТЬ НЕ УНЫВАЮТ
Эти ВОЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ.

СПЯТ в домах, а не под НЕБОМ,             
На бандер всех ПОЛОЖИВ, –               
И КАКОЙ БЫ ХОЛОД НЕ БЫЛ, –               
Дезертир в России ЖИВ!               

ТО ВЗДЫХАЮТ ОТ РАЗЛУКИ –             
ГДЕ-ТО ДОМ И КЛОК ЗЕМЛИ, –          
То зевают тут от скуки –               
Бабок тута им дали.               

Люди  добры – не опасны –               
Деву, махом подберут –               
Русски бабы все прекрасны –               
ПАРЕНЬ Путин правит тут!            

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
То ли лето, то ли осень,
Денег, знаю, мы не косим,
То ль Высоцкий, то ли Мик(ола),
Не понятно, чей же стих!)))))))))
С улыбкой!

Ася Илюхина   01.10.2016 15:15     Заявить о нарушении
АСЯ, СПАСИБО ЗА ЭКС

Микола-Стихоплёт   01.10.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.