Слово бога

Когда мы уповаем на Тебя
Мы верим каждой букве Слова
Которое, есть сын твой,Иисус Христос
Спаситель мира,Победитель и Владыка.
Он есть Властитель наших душ
Он подчинил наш дух Отцу Вселенной
И мы в смирении ,идем за ним
Неся благую весть в различные народы
И Слово Бога, нерушимо ,вечно
Способное творить на свете чудеса
И чудо главное,случилось в нашей жизни
Что приняли мы смерть и воскресение Христа.
И Он пришел с Отцом в наш дом и стал его владыкой
Все подчинил себе, смирились мы пред Ним
И нет дороже для всех нас, его водительство святое
И той Любви, которой возлюбил  ОН нас.


Рецензии