Сезам

Ты не смотри на меня с высока,
Я готов дарить тебе облака.
Готов строить воздушные замки,
Только душу не рви наизнанку.

Отвари дверь новым мечтам
Закрой глаза и с улыбкой скажи
Окройся сезам….


Рецензии