Медуза

В этих рядах нет трусов - я уверен!
Среди всех этих лиц, все чЕстны.
Убийство - только то, что нужно вам,
Все прочие "потери" тут уместны.

Вышагивает строй под ритмы,
Тех барабанов, что лежат на пузе,
У тех кто взять не в силах автомат,
Оцепеневших взглядами к Медузе,

Что высказала вам в ответ.
Та, что причины называет.
И дезертиром будет каждый человек,
Кто на плацу внезапно зазевает.

Кто смелость не проявит явно
Не подчиняясь доблестно приказам,
Убийство - это то, что нужно вам,
То... Что не прячется по фразам...


Рецензии