До последних мурашек

До последних мурашек по коже
Боюсь сны твои потревожить.
Прогоняя усталость будней схожих,
Обниму тебя..нет тебя дороже.

Не изменить ушедших лет..
Нам, людям, не подвластна эта сила.
Но я могу тебя сильнее лишь любить
И верить, и надеяться - что любовь моя взаимна...
                (3 февраля 2015г.)


Рецензии