Сон

1
Я помню все и ласку и обиду
И первый страстный поцелуй,
И как с тобою под дождём,
Мы опять стоим вдвоём

2
Ты так нежна и так прекрасна
Ах, как же я люблю твои огромные зелёные глаза !
Пускай на улице гроза,
Ты этой ночью не одна
И так как прежде ты нежна,
И страсть твоя мне так нужна,
Сегодня ночью ты моя, а завтра мы уже семья !

Припев

Но это сон, всего лишь сон,
Моя мечта, обрывки прошлой жизни,
Ах, как же сильно больше жизни,
Тебя люблю, я очень страстно,
Но это сон, всего лишь сон !

3
Так просыпаться не охота,
Но надо как то жить.
И вот однажды, мой сон нашёл меня
Случайно, влюбился я в тебя
Так страстно и ты меня узнала сразу,
И слова тогда сказала:...

Припев


Рецензии