Судорогой сводит сомкнутые пальцы

Судорогой сводит сомкнутые пальцы,
губы плотно сжаты внутренней борьбой...
Ты, сосед напротив, на меня не пялься --
вовсе не тебя я вижу пред собой!
Тот, кого я вижу -- не такой красавец,
не атлет, не щёголь, да и не гусар!
А сосед напротив -- кавалер на зависть!
И прожжённый бабник -- видно по усам!
В пол стучат колёса, едет электричка...
Мерное качанье, глаз чужих привет...
Всё-таки дурная у меня привычка --
без конца влюбляться в тех, кто гасит свет!
    2014


Рецензии
Прелесть, Клинушкина! Береги пальцы!

Павел Плаксин   30.09.2016 07:44     Заявить о нарушении