О женах и любви

Чужой женой
Не так уж часто будешь рад.
Твои слова в тени,
Уставший взгляд.

Твои слова
Про верность, про любовь...
Люби, люби ее!
И вновь и вновь!

Твои слова, про сложные решения,
Про выбор между мной... Есть кто другой?!?
Про искренности дух и дух отмщения.
- Он плохо поступал наверное с тобой?

О да, я знал про все это дерьмо,
Это легко - трясти бельем не глядя!
И провожая утром в этот раз,
Тебя не назову......
......никак......


Рецензии