Раньше

Раньше терпела бумага,
Тепереча тянет Word,

Раньше ценили отвагу,
Теперь, как и раньше, вот,

И то, что ты стал постарше,
Не значит, что ты не тот,

Не тот, кем ты был раньше,
Ты и раньше был идиот.


Рецензии