Рецидив

- Знаешь, у тебя похоже депрессия?

- Какие тут депрессии? - Не то!
Все остается точно также как и было.
И переменный бьет по мне, взирая, ток
Не переменных состояний рецидива.

Бумага прогибаясь под перо,
Могла прогнуться также и грудина,
Не сдерживая криков своих звезд,
Не переменных состояний рецидива.

А что бояться то теперь? Привыкнешь!
Не замечая времени и места
Не переменных состояний рецидив,
Посуда лопается, в такт твоим же жестам.


Рецензии