Наш миг

Не манит меня вкус горечительных напитков
И не греют меня трубы в холодный зимний день
А ведь когда-то без излишков
Пьянили губы, меня теплом пленили, ты поверь
И от мне противных танцев
Меня тянуло в пляс
И не чувствовал я боле боли от дистанций
Я себе для нас придумал пляж
С песком белее снега
С морем из самых синих льдин
Где по волнам ветер бегал
Где бился об них дельфин
И я упал бы на песок
На плед мягче облаков
И пусть моря шум заглушит тот звонок
Что меня разбудит из самых ярких снов..
И ты со мною, прошу я, ляг
Пусть мир немного подождет
Этот миг - он только наш
И звезд, что тонут в пучине самых синих вод.

Ю.М. 14:58 12.08.2016 (за компом)


Рецензии