Приветствие Портальцам

Оторва в порту
Суров на борту,
У мозга две половинки,

Где юмор, где горечь
Пойди разбери,
Строит шеренги
В виде ширинки,

Ключ подобрал
Почти ко всему
Сидя на острове
Из бетона,

Где все наши ключи Паспарту?
Ушли на дно, как бутылка рома.


Рецензии