Фильм о самосовершенствовании

https://www.youtube.com/watch?v=wOmgYyFYBfU

МИРНЫЙ ВОИН

Фильм основан на реальных событиях и задаст Вам много вопросов. Точнее сказать, Вы будете задавать вопросы сами себе, о своём предназначении и страсти, о своих страхах и привычках, которые не позволяют сделать шаг вперёд! Картина очень интересна и реальна оставляет след в нашем сознании.

Думаю, что мы можем не только осознать своё предназначение, но и проверить мотивы, которые движут нами....

Фильм поможет открыть каждому ЦЕЛЬ жизни, вопрос останется в том, следовать-ли потом этой высшей цели, или же оставить как есть. В жизни есть правила и парадоксы, которые этот фильм отлично показывает и открывает нам.


Рецензии