Рецидив

Мы не встретимся больше..
Видно, нам не судьба.
Это юности просто
Не хватило тепла.

Все давно отболело,
Но опять- рецидив
Поднимает со дна
Позабытый мотив.

В одиноком круженье
Был особый удел:
Кто не мог и боялся
Тот и падать не смел.

И надеялась встреча
Изменить все пути,
Или взглядом столкнутся..
И мимо пройти.

Но никак не сложилось...
Это будет со мной.
И улыбкой небрежной
Я сотру эту боль.

И прощаясь с тобою,
/где-то в тысячный раз/
Моя мантра спасенья-
нет романа про нас...


Рецензии