Любовь. Хочешь, я на барабане постучу тебе, Любаня

   

  Сегодня День Веры, Надежды и Любви.
  Вот и ещё одна будущая песенка про Любу.

  Уже не будущая ) Вот и песня   http://ya-poyu.ru/song/33893#comment-message




 1-й и 2-й куплеты

Помню в детстве, в местном клубе
Я учился рисованью.
Там сидел я рядом с Любой:
Провидения желанье
Было именно такое!
Жизнь мою одной строкою
Предначертала Судьба,
Да с улыбкой на губах.

Растянув в улыбке губы,
Мне определила место
Не с любой, а только с Любой,
С моей будущей невестой
С той невестой, что прекрасней
Даже и искать напрасно!
Потому что нет такой
Ни вблизи, ни далеко!


 Припев:

Хочешь, я на барабане
Постучу тебе, Любаня?
А могу сыграть на горне,
Вроде бы дыхалка в норме!
Или, может, альт со скрипкой
Вызовут твою улыбку?
Музыка мне та лишь люба,
Что по нраву милой Любе!


 3-й куплет:

Все при ней: и ум, и внешность,
Грация, походка, стать!
Что сказать? - Да тут, конечно,
Раз увидеть и не встать!
Люба и теперь со мною,
Стала мне Любовь женою!
Бьёт Фортуна в глаз, не в бровь!
- У меня к Любви любовь!



  Теперь с песней   http://ya-poyu.ru/song/33893#comment-message





 СтеПан Степной
 22 ноября 2015 года. Усово.
 04 сентября 2016 года. Горки-2.


Рецензии
Сказка,сказкой,а в жизни ещё и не такое бывает!

Красик Эльвира   23.11.2016 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира!

Алексей Осидак   23.11.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.