две фотографии

Две фотографии к стихам: поэт и небо.
Два снимка - чёрно-белый и цветной.
Два времени пересеклись, и мне бы
Не сравнивать, но красною струной
Звенит строка:.. Где полосы печалью
На чёрно-белом словно дождь стеной,
На ярком - луч цветной диагональю
С моей пересекается струной.
Вот так и "Вологодский литератор":
Идёт своею верной полосой.
Традиционный автор и новатор
Здесь спорят как обутый и босой.
Пересекаясь, мысли их и взгляды,
Звенят аккордом сердца и души...
И будет нам не похвала наградой,
А понимание! Пиши, перо! Пиши!

__________________________________________
 
"ВОЛОГОДСКИЙ ЛИТЕРАТОР" - так ранее назывался виртуальный журнал вк "ЛИТЕРАТОР ВОЛОГОДЧИНЫ"


Рецензии