Упущено

Забиратьcя пальцами в волосы,
И смотреть в глаза твои серые,
Cлушать каждые звуки голоса,
Обнимать твою кожу белую.

Наблюдать за твоими морщинами,
Когда ты невзначай улыбаешься,
И держать себя всеми силами,
Про себя крича "ты мне нравишься".

Ловить свет на твоих острых скулах,
Ловить тень на тонких губах,
Так хочу я к тебе прикоснуться,
Ты же видишь это в глазах?

Слушать звук твоих кистей уставших,
Трогать вены твои на руках,
Жаль забыть не могу я обнявшие,
Эти руки когда-то меня.

Трогать плечи твои вечно тёплые,
И ловить согревающий вздох,
Без тебя утопаю я в пропасти,
Ведь никто до тебя так не мог.

Касаться бровей твоих тонких,
Касаться до кончика носа,
Наслаждаться без устали долго,
Глазными твоими утёсами.

Не могу забыть волосы русые,
Твои руки до боли родные,
Черты лица твои радостно-грустные,
Черты лица твои неземные.

Подержать бы еще твою руку,
И взглянуть на веки опущенные,
Мне бы так хотя бы минуту,
Но внутри повторяет "упущенно".

20-21.04.2016


Рецензии