Вселенная

    
      Как сочный плод скрывает кость
      Но наступает рок и кость питает плод

      Так и Вселенная во вне
      Лишь отражает сущность взору,
      Твоя персона,мысль,речь
      Интерпретирует ее основу
      Как утренний мороз
      Подобно на стекле узору.
      Она дана тебе, для поиска
      Чего то нова, а тело даное
      Лишь мякоть для исполнения
      Желания кости. На смысл жизни поиск,
      Желание расти.


























      
      


Рецензии