Любочка

   Сегодня День Веры, Надежды и Любви.
   Вот будущая песенка про Любу.




 1-куплет:

Я три года был в походах.
На конях и пароходах
Обошел сто девять княжеств
И четыре царства даже!
Лишь затем чтоб убедится
В том, что в мире нет девицы,
Нету в целом Свете краше
И милее чем Любаша!
И ходите где хотите,
Тыщи делайте открытий,
Не отыщите, я знаю!
Лучше чем моя родная.


 Припев:

Мне срывает башню
От тебя, Любаша!
И с другими шашни
Сразу я пресёк!
Я готов последнюю
Заложить рубашку
За тобою следом
Что б пройтись разок!


 2-й куплет:

Мне сказали, что ходил я,
Там лишь, где возможно было,
А в непроходимых далях
И прекраснее видали!
Чтобы взять врунов за жабры
Я придумал дирижабль,
Но и с высоты полёта
Не узрел получше что-то!
Я смотрел во все бинокли!
Так что живо все замолкли!
Возвестите миру трубы:
В Свете нету краше Любы!





 СтпПан Степной
 22 ноября 2015 года. Усово.
 04 сентября 2016 года. Горки-2.


Рецензии
Замечательная песня, Алексей! Такая лёгкая и с прекрасным Вашим юмором) Очень понравилось!

Александр Никонов 14   01.11.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Алексей Осидак   07.11.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.