маленькое чудо

ключи я к небу подобрать могу,
прочтя стихи, невольно замечаю,
как дверь легко туда я отворяю
за ней тропинка, по которой побегу

ко мне лес лапы тянет с двух сторон
свирели чистые над головой звенят
здесь каждый каждому сестра и брат,
и даже этот, очень старый клен

так завлекает красотою этот лес,
и наполняет мой кувшин строфами,
вы их теперь уже прочли и сами,
свершилось маленькое чудо-из-чудес...)


28.09.2016


Рецензии