Счастье

Ищите счастье в мелочах,
В улыбке, взгляде, поцелуе.
Иди к мечте и не смотри назад,
Не обращай внимание на тупые шутки.

Ты верь в себя и никого не слушай,
Они, лишь, могут сбить тебя с пути.
Стремись к мечте и никогда не думай,
Что друга ты не встретишь впереди.

И нам не надо многого для счастья.
И множество друзей нам ни к чему.
И не стремимся мы стоять у власти.
Богатство, шлюхи, все это ни к чему.

Для нас важней свобода и веселье,
Погромче музыка и близких полный дом.
Мы молодёжь такого поколения,
Что чтит родных и свой отчий дом.


Рецензии