Товарищу из Нового Акрополя

Д.А.

С Днём Рождения, Денис!
Счастья, радости, здоровья!
Оставайся оптимистом
С сердцем, дышащим любовью!

Будь всегда открыт и светел!
И познания души
Из всего черпай на свете,
Верь в добро и не спеши.

Чтобы таинства природы
И Великих светлых сил
Просветляли жизнь сквозь годы,
И учили привносить

В суету беспечной жизни
Вдохновенье и тепло.
Чтобы каждое мгновенье
С истым смыслом протекло.

А отдачей станет счастье,
Ощущение в груди,
Что ты маленький участник
Очень Крупного пути!!!

И успеха, и удачи!
В личной жизни красок дня!
В жизни творческой отдачи!
И священного огня!


Рецензии