Идеальная жизнь

Идеальная жизнь.


Случилось, братцы, просто диво:
Билет в кино - дешевле пива,
Музеи все открыли двери...
Иду глазам своим не веря.

Бесплатно хлеб и колбасу
Из гастранома все несут,
А с неба льётся дивный свет
И пробок на дорогах нет...

Вот, депутат идёт пешком,
Радея только лишь о том,
Чтоб съэкономленные средства
Пошли бы на программу " Детство".

Потом какой-то был разряд...
Я закричала: " Снова в ад?"
А доктор говорит: " Я рада,
Тебя смогли спасти из ада!"

Всё вымысел. Прошу не проверять.


Рецензии